Acreditar

Existem momentos em que perco o chão.

E pouco a pouco, essas situações afetam-me o coração.

Abalam-me completamente.

E roubam a paz da minha mente.

Momentos de dor.

Circunstâncias que apagam dos meus olhos, a cor.

Embora possa vacilar e desanimar.

Deus cuida de cada detalhe e me ensina a nEle confiar.

Vai ficar tudo bem, eu sei, basta acreditar!

E mesmo que pareça impossível, Deus me fez um lugar para chamar de lar.

Como uma fonte inteira de amor.

E inesgotáveis gotas de compaixão, Ele me encheu com seu calor.

E foi quando meu coração se encheu de fé e esperança, que encontrei nEle confiança.

Pois tenho a convicção que esse fundamento é primordial para amadurecer, e certamente é o que me envolverá com graça e bonança.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 29/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.