APERTEM O CINTO!!!
Apertemos os cintos!...Vamos subir
Não esqueçamos de levar o amor
O mundo não será mais o mesmo
Vamos para um novo mundo
Não esqueçamos também a esperança
Pós-pandemia
Pós-turbulência
Um mundo novo
Arremetemo-nos para a loucura
Não, é apenas o Apocalipse
Reforçando outra vez…
não esqueçamos o amor
E nessa maleta… tem espaço para a fé?
Vamos precisar!
Apertemos o cinto!
Os dias cada vez mais loucos
Não tem mais como adiar
O tempo resta pouco
É hora de abraçarmos a Cristo.
____________________________________________