Ninguém (jamais) falou como este homem

Ninguém falou como este homem
Ninguém agiu como este homem
Ninguém fez por merecer
como este homem.
Cristo Jesus, homem. 

Voltaram atônitos
os que foram enviados.
Não souberam o que dizer
Ninguém falou como este homem
Ninguém fez por merecer
como este homem.
Cristo Jesus, o homem.

Cristo Jesus, o homem
Cristo Jesus, O Filho de Deus
O que minh'alma tanta apraz
O mais belo entre milhares
O mais notável entre dez mil

Ninguém falou como este homem
Ninguém agiu como Ele agiu
Ninguém fez por merecer
Cristo Jesus, o homem.
Ninguém falou igual jamais.



"Responderam eles: Jamais alguém falou como este homem." Jo 7:46