Mister é levantar!
Das janelas através,
cobertos e com meias aos pés,
vemos a chuvinha gostosa,
providência de Deus gloriosa.
Já de manhã, louvamos;
ao Senhor adoramos.
Dirigimos-lhe oração;
dEle, por Ele e para Ele as coisas são.
NEle tudo podemos;
sem Ele, pereceremos.
Amamos o 'EU SOU',
que primeiro nos amou.
Por nós mesmos, sem chance;
há uma voz dizendo: - Avance!
É o SANTO ESPÍRITO a falar:
- Ao novo Caminho vou lhes guiar.
CRISTO é Este Caminho;
Verdade e Vida em alinho.
É o Amor, a tudo permeando;
é a Graça, a tudo restaurando.
Filhos de DEUS em JESUS,
mediante a obra na Cruz,
prossigamos em conhecê-lo.
Arda-nos o desejo de vê-lo.
Planta Ele em cada coração
o querer e também o realizar.
Entreguemo-nos, pois, à missão:
Cumprir o IDE. Mister é levantar.