NOVOS HORIZONTES

Quando aperfeiçoamos e aprofundamos

no nosso relacionamento diário com Deus,

Nós entendemos o caminho e o sinal.

Nosso fundamento é Jesus Cristo,

nosso forte, caminho e sustento.

Portanto, ao fim da tempestade estaremos de pé.

Deus está reestabelecendo nossas fronteiras,

renovando nossa visão, alargando os nossos horizontes

e fortalecendo nossos muros de proteção

contra o inimigo de nossas almas.

Ao final de toda essa prova, estaremos ainda mais fortes,

pois sabemos que nossa força não vem de nós, mas do Pai que nos criou.

A tempestade terá fim. A dificuldade vai passar.

O choro de alegria tomará o lugar do choro da angústia.

[escrito: 14-10-2020]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 22/10/2020
Código do texto: T7093763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.