Mundo anêmico
Mundo anêmico
O mundo está anêmico...
O homem põe fogo
Na natureza;
Mata a mata
E chamusca
A sua beleza.
O mundo está anêmico,
Anêmico por falta de amor.
Queimam a terra
Fazendo guerra!
Eles assassinam a modéstia!
O egocentrismo dança,
E salta com a moléstia.
Grande é a falta de amor...
Junto com a guerra
Vem o vírus, pandemia,
Tristeza e dor!
O ganancioso ganha poder e riqueza,
Enquanto os famintos, e os pobres,
São jogados na pobreza!
Faço uma prece para conservar a calma...
Sigo com persistência e fé...
Para a paz permanecer na minha alma,
Deposito a minha esperança
Em Jesus de Nazaré
20 de outubro Feliz dia do poeta!
Poeta Rosa Leme