Jogral Infantil - Tema: "Minha missão é anunciar o evangelho"
Thachy Luna
Todos: Minha missão é anunciar o evangelho! (2x)
1: Jesus nos ensinou uma lição muito importante.
2: Depois de haver morrido e ressuscitado, ele apareceu aos seus discípulos e deu-lhes a seguinte ordem: Ide por todo mundo pregai o evangelho a toda criatura.
3: Quem crer e for batizado será salvo, mas quem não crer será condenado!
4: Mas essa ordem não foi dada somente aos discípulos de Jesus, mas para todos nós que amamos e servimos ao Senhor.
5: Jesus nos escolheu para contarmos a todas as pessoas o quanto Deus nos ama.
6: Mas não há somente uma maneira de falar do amor de Deus.
7: Melhor do que falar é demonstrar o seu amor através de nossas atitudes e ações... Portanto devemos cumprir nossa missão de...
Todos: Pregar o evangelho a toda criatura! Por isso...
1 e 2: Contribua orando pelos missionários!
3 e 4: Trazendo dízimos e ofertas para obra missionária!
5, 6 e 7: Estude a palavra de Deus na EBD e...
Todos: Anuncie o evangelho a toda criatura!