Tua noiva amada

Eu sou tua noiva amada

Danço no ritmo do Teu coração

E escrevo uma poesia em forma de canção

Pois por Ti sou agraciada

Teu amor aquece meu interior

E ilumina cada passo que dou

Pois em Ti segura estou

Pois me abraças em Teu colo de amor

Livre eu sou cada vez que estou junto a Ti

E não há nada que eu queira mais

Do que estar envolvida em Teus encantos especiais

Meu adorável amigo eu te senti

Em cada canto da minha alma

Tornando minha vida suave

E graciosamente leve

Pois Tu és minha doce calma.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 16/10/2020
Código do texto: T7088657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.