FILHO DE.......
FILHO DE...
Aquele que possui a alma iluminada,
Que faz de seus dias mais uma jornada,
Que dos limões da vida... faz uma limonada.
Nada tem a temer das almas abandonadas.
Aquele que na vida a VIVER se candidata,
Se ousa amar, com toda certeza empata,
Pois encontra igual quilate, ou seria quilata?
Ama e é amado de forma imediata!
Não chorem por ele cristãos ou ateus,
Porque este ser é maior do que Zeus.
Que todos sorriem: até os fariseus!
Porque se defrontam com um filho de DEUS!
IMACULADA CATARINA