Pai Nosso de Todo Dia

Há uma catedral no íntimo de cada ser

É lá que os sinos tocam

Onde Ele se permite ver

Mesmo que te sintas contrariado

E que na vida nada mais te chame a atenção...

Tens um escudo velado

O Pai de todos, fiel em devoção

Podes vê-lo claramente...

Sim, não há dificuldade em nisso crer!

Joga pela Terra boas sementes,

Ainda que teu peito rasgue de tanto sofrer.

Escuta a harmonia bendita

Que pulsa em teu coração

Na hora certa Deus resolve a contradita

E te arremessa aos largos horizontes da consolação!

Nijinska Nelly

14.07.2011

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 13/10/2020
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T7086161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.