JESUS É MAIOR
Maior do que o universo inteiro
é a GRANDEZA dAquele que o criou;
Maior do que a espera por Sua chegada aqui na terra
foi o Seu NASCIMENTO;
maior do que os presentes dos três reis magos
foi a Sua HUMILDADE;
maior do que a perseguição do rei Herodes
foi o Seu CRESCIMENTO;
maior do que as respostas dos doutores da lei
foi o Seu QUESTIONAMENTO;
maior do que a lei e todos os profetas
foi o Seu ENSINAMENTO;
Maior do que as correntes opressoras do maligno
foi a Sua LIBERTAÇÃO;
maior do que a falta de pão
foi o Seu milagre da MULTIPLICAÇÃO;
maior do que as grandes tempestades
foi o Seu DOMÍNIO sobre o mar e o vento;
maiores do que o clamor dos necessitados
foram a Sua COMPAIXÃO e MISERICÓRDIA;
maior do que todas as enfermidades
foram os Seus MILAGRES e MARAVILHAS;
maior do que o poder dos reis do mundo
foi o Seu PODER;
maior do que as autoridades e potestades
no mundo espiritual, foi a Sua AUTORIDADE;
maior do que a traição de Judas Iscariotes
foi a Sua RESIGNAÇÃO;
Maior do que a Sua dor
foi o Seu AMOR;
maior do que a ingratidão da humanidade
foi o Seu PERDÃO
maior do que o Seu martírio
foi a Sua MISSÃO,
maior do que a Sua morte
foi a Sua RESSURREIÇÃO!
Maior do que o batismo de João Batista
é o Seu BATISMO
e maior do que ganhar o mundo inteiro
é a Sua SALVAÇÃO!
— Antonio Costta