Singela oração

Meu coração transborda de alegria, quando estou em sua companhia. Tua presença me faz tão bem, que tudo se transforma em harmonia.

Olhei as flores nos campos, senti em mim confiança. Quando estou em sua presença, minha vida se enchi de esperança.

A leveza do vento acalenta-me por inteiro. Quando estou perto de ti deixo fluir, até o teu cheiro.

Não poderia viver longe de ti. Seria como arrancar raízes, que para o meu coração te pedi.

Raízes que conectam minha alma, a tua doce presença. Uma alma almejante, que somente a ti pertença.

Sei que tu és aquele que provém tudo que preciso. E com meu coração junto ao teu nasce o meu melhor sorriso.

Sinto-me completa quando estou contigo. Tu és o meu melhor amigo.

Deixo fluir ternura dentro do meu coração. Quando a ti entrego oh Deus, minha singela oração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 26/09/2020
Código do texto: T7072930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.