ADORAR SOMENTE A DEUS
As pessoas que na terra
Viveram em santidade,
Com certeza já estão
Com o Pai na eternidade.
Estando ao lado do Pai,
Já não são mais pecadoras.
Portanto, com Jesus Cristo
São nossas intercessoras.
As imagens existentes
Não podem ser adoradas.
Através delas, as almas
Dos santos serão lembradas.
Aos santos, nossos irmãos,
Nós devemos venerar.
Saiba que a Deus, somente,
Nós devemos adorar.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)