Rotinas

A vida faz-nos temer o coroa

Mas não lembramos a de espinhos

Que durante o tempo, magoa

Não danifiquem azeite e o vinho

Montado no cavalo preto entoa

Vem e vê; mostra o caminho

Rico já não pode vestir arminho

Quem insiste enfrenta ira de leoa

Alguns chamam povo, zé povinho