A única esperança sempre foi JESUS

A nossa esperança tem nome, Jesus Cristo

Faz mais de dois mil anos

Nunca mudou

Nunca trocou de nome

Somos nós que colocamos
a fé em homens.

Somos nós que fazemos
bezerros de ouro.

Somos nós que levantamos
altares e totens.

Mas a nossa esperança sempre foi Jesus

Somos nós que invertemos as coisas

Somos nós que erramos o caminho

Por um breve momento,
trocamos a esperança.
Pomos a nossa fé em homens limitados
Em políticos, em pastores e patrões
Porém são todos provados 
quando são peneirados.
Então aí que cai nossa ficha...
Não são deuses… São ídolos de barro!

Mas a nossa esperança sempre foi Jesus

A justiça para toda injustiça

A cura para todas as dores

A paz para todo desespero

O descanso para alma cansada

O alívio para o fardo do pecado

Não existe uma outra luz

A esperança sempre foi Jesus.