AMPARAI SENHOR

Amparai Senhor!

As pessoas que sofrem por falta de amor.

As crianças carentes de afetos no lar

Os pobres que dão sem nada esperar....

Amparai Senhor!

Os casais que vivem em conflitos de dor,

As pessoas carente do amor que não têm,

Alguém que espera o alguém que não vem.

Amparai Senhor!

Os pobres que vivem buscando favores...

Quem semeia a terra pensando no irmão

Que vive sofrendo a falta do pão

Amparai Senhor!

Esse povo cristão!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705675