POEMA DE FIM DE ANO
Poema de Fim de Ano
No ultimo encontro dos ponteiros
A explosão dos fogos anuncia
A chegada de um novo ano
E o humor de todos contagia
Entre risos e lágrimas, as lembranças
Das marcas que o tempo deixou
Faz emergir no peito a esperança
Que tudo venha a ser diferente
No ano que começou
De tudo que passou fica a certeza
Que Deus sempre esteve presente
E nos momentos de alegria ou tristeza
Nos consolou grandemente
O que nos faz acreditar
Que a cada degrau a galgar
No ano que está a se iniciar
Vitória o Senhor nos dará
Pois Ele sim é fiel
Os seus não desamparará
Até que cheguem ao céu
Onde paz nunca faltará.
James Norman