QUEM IRÁ?
Quem irá?
Quem irá por estes campos
Pelas almas trabalhar
P0ra levar o pão da vida
O evangelho anunciar?
Quem irá por estas vidas
Suas vidas entregar
Pra salvar da triste lida
Que o pecado faz andar/
Quem irá por esta gente
Com ardor a Deus clamar
Pra que caiam as correntes
E o evangelho avançar?
Quem irá com terno amor
Proclamar a salvação
Aos que só conhecem a dor
E vivem na escuridão?
Vidas secas que perecem
Sob o poder do pecado
De atenção e amor carecem
Para serem restaurados
Vastos campos já branquejam
Os ceifeiros aguardando
Voluntários que estejam
Prontos a sair segando
James Norman