ALERTA ATALAIA
Alerta Atalaia
Das trevas foste chamado
Para viveres na luz
Para proclamar o evangelho
Soldado foste alistado
Para cumprir a missão
Armas de guerra te dei
A fé, a oração e a palavra
E sobretudo a minha unção
Portanto não fiques calado
Abre a boca solta o verbo
Não te omitas da missão
Para qual foste chamado
Para tão nobre missão
Os anjos bem desejaram atentar
A ti porém coube o privilégio
Da salvação proclamar
Lembra-te vou requerer
De todo que constituiu atalaia
O sangue de todo inocente
Que por falta de aviso
Vier a perecer
Eia! Pois, as redes no mar lançai
Pesca maravilhosa te darei
O campo com afinco arai
E boa colheita terás
James Norman