COBERTOR E TRAVESSEIRO (Boa Noite!)
Deus, no Infinito Além
Fará com que durmas bem
Terão cessado os sons
Para que te venham sonhos bons
Ele te aquentará como um cobertor
E à tua fronte cansada,
Um excelente travesseiro
-Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2020.