CRISTO VOLTARÁ!
Cristo Voltará
Cristo voltará!
Ainda que pretensos ateus
Na sua incredulidade arrogante
Reneguem a existência de Deus
Cristo voltará triunfante!
Cristo voltará!
Voltará ainda que a letargia
Seja cada vez mais patente
Da igreja nas liturgias
Cristo voltará brevemente!
Cristo voltará!
Mesmo que muitos cristãos
Desprovidos de zêlo e fervor
Omissos recolham as mãos
Cristo voltará vencedor!
Cristo voltará!
Voltará para os prudentes
Que esperam a vigiar
Ai porém dos indolentes
Quando Cristo aqui voltar!
James Norman