NÃO VOS CONFORMEIS
Não vos conformeis (Rom. 12:1)
Não vos conformeis com a corrupção
Que qual um câncer atroz
Corrói a vossa nação, e tenta
Da justiça calar a voz.
Não vos conformeis com a imoralidade
Que a mídia propaga abertamente
Destruindo sem piedade
Esta geração cada vez mais descrente.
Não vos conformeis com a visão
Da igreja hoje tão distanciada
Do que Deus no seu coração
Concebeu para sua grei amada.
Não vos conformeis com a violência
Que mutila de forma brutal
E espalha terror sem clemência
Ameaçando a paz terreal.
Não vos conformeis com este mundo
Que aos poucos está sendo destruído
Fruto da ambição, pecado oriundo
Do homem que está perdido
James Norman