DEUS NÃO TE ABANDONARÁ
Deus não te abandonará
Entre flores ou espinhos
Seja aqui o teu caminho
Não te deixará sozinho
Deus não te abandonará
Na fartura ou nas provas
Não ti deixes inquietar
Tua fé teu Deus renova
Deus não te abandonará
Estejas tu alegre ou triste
Mostra sempre gratidão
Fica firme não desiste
Deus não te abandonará
Na chegada, ou na partida
Seja morte ou seja vida
Tua prece é ouvida
Não te faltará guarida
Deus não te abandonará
James Norman