O CÂNTICO DA TRAVESSIA
O Cântico da Travessia
Do Egito fomos tirados
Da terra da servidão
Enfim somos resgatados
É finda a escravidão
Para trás fica a recordação
Do sofrimento e das dores
Que com cruel opressão
Nos afligiam os feitores
Agora firmes marchamos
Para a terra prometida
Pelo Deus que adoramos
A posse está garantida
O Deus que julgou o Egito
Com pragas mui assombrosas
Por causa de seus delitos
Pereceu a nação poderosa
Com seu firme conselho
Nesta terra nos introduziu
Na travessia do mar vermelho
Com mão forte nos conduziu
Por isso alçamos a voz
Com grande jubilo louvando
Por tudo que Deus fez por nós
Grande vitória nos dando.
James Norman,