CONTA PRA JESUS
Conta pra Jesus!
Conta-me onde está a tua dor
Não te furtes de contar-me
Conta com o meu amor
Faço conta do que sentes
Conto com a tua oração
Pra te abençoar sem conta
Já paguei a tua conta
Como conta a minha história
Sofri dor além da conta
Para tu contares vitória
Por isto conta sem demora
Pra não sofrer além da conta
Conta logo a tua história
James Norman