O MAIS BELO DOS DIAS
O Mais Belo dos Dias
Não foi porque naquele dia
O sol refulgiu com esplendor
Espalhando seus raios dourados
Por sobre a face dos campos
Que foi aquele dia
O mais belo dos dias
Não foi por causa do canto dos pássaros
Que logo ao romper da aurora
Vieram com suave melodia
Fazer despertar com alegria
Que foi aquele dia
O mais belo dos dias
Não foi por causa das flores
Que se abriram em tons multi-cores
E enchendo de êxtase os olhos
A alma de felicidade irradia
Que foi aquele dia
O mais belo dos dias
Aquele foi o mais belo dos dias
Porque nele conheci Jesus
Que me deu paz e perdão
Fez-me chorar de alegria
Pela eternal salvação
Isto sim fez daquele dia
O mas belo dos dias.
James Norman