PRECISAMOS DE UM AVIVAMENTO
Precisamos de um Avivamento
Ao ver como púlpito sagrado
Por muitos chamados “Pastores”
Vem sendo desrespeitado
Nos faz sentir tão somente
A necessidade emergente
Precisamos de um avivamento
Sermões desprovidos de conteúdo
De mensagem salvífica da cruz
Só inflamam o ego e contudo
Da graça não trazem a luz
O que nos deixa patente
A necessidade premente
Precisamos de um avivamento
Onde a mensagem é proferida
Com zelo e fidelidade
A doutrina é preterida
E pouca assiduidade
Ante o marasmo crescente
Cada dia é mais evidente
Precisamos de um avivamento
Onde há show e pregação
De bênção e prosperidade
Aí aflui multidão
Em busca de novidade
Por tudo isto sente
Que mais que urgentemente
Precisamos de um avivamento.
Sem vida devocional
Muitos vão definhando
Por não aborrecerem o mal
A fé lhes vai esfriando
A realidade presente
Conclama de modo veemente
Precisamos de um avivamento
James Norman