O PERDÃO

O Perdão

Qual fino bálsamo que cura

Do corpo a mais grave ferida

O perdão remove a amargura

Que deixa a alma abatida

O que retém o perdão

A própria alma aborrece

Traz para si perturbação

E a cada dia perece

Todo aquele que almeja

Ao perdão de Deus fazer juz

Deve perdoar para que seja

Perdoado também por Jesus

Pois o autor da vida

Não nos imputando o pecado

Nos deu perdão sem medida

Havendo na cruz triunfado.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 01/09/2020
Código do texto: T7052085
Classificação de conteúdo: seguro