OS TALENTOS
Os Talentos
Um talento, dois talentos
Tu recebeste não importava quantos
O que importa é que no devido tempo
Prestarás conta a Deus
É mister que neste dia
Ante o trono de louvor
Não venhas de mãos vazias
Prestar contas ao Senhor
Por quê chegar de mãos vazias
Se o nosso mundo está cheio
De pessoas vivendo arredias
Sofrendo com seus anseios
A cada um em particular
Deus com dons contemplou
Um dia porém há de requisitar
O talento que nos confiou
Servo mau e negligente
Não seja esta a sentença
Que naquele dia enfrentes
Fruto da indiferença
Mas, servo bom e fiel
Que assim tu faças jus
E recebas o laurel
Por servires a Jesus.
James Norman