ENSINA-NOS A CONTAR
NOSSOS
DIAS


Ensina-nos a contar, Senhor,

Não o dinheiro...
Para que não fiquemos gananciosos.

Não as estrelas...
Para que não fiquemos idólatras.

Não os nossos feitos...
Para que não fiquemos soberbos.

Não o dia da nossa morte...
Para que não fiquemos ansiosos
E venhamos a falecer antes da hora.

Apenas nos lembre todos os dias...
Que aqui somos apenas mortais.

Que aqui a nossa vida é uma fumaça
Que nossos dias são curtos demais.

Que o alvo é Cristo, o céu é o ponto final
E nossa oportunidade corre fugaz.

E não dá tempo para esperar
Uma outra chance como a de hoje.


"Ensina-nos a contar os nossos dias, para que alcancemos coração sábio.
Sl 90:12