SALVAÇÃO
Por todo dinheiro do mundo
Eu não voltaria ao pecado
E deixar este amor tão profundo
Que Jesus Cristo tem me dado
A Sua palavra é o alimento
Para os famintos de amor
Com Cristo no meu pensamento
Não sinto tristeza nem dor
Venham filhinhos meus
A porta da arca está aberta
Sigam o filho de Deus
Que a salvação será certa