A BENÇÃO DE DEUS
A Bênção de Deus
Trabalho, suor e fadiga
Na vida do homem a buscar o seu pão
Mas se a bênção de Deus não procura
Todo proveito ofusca. De certo haverá frustração
É lícito desfrutar os bens
Das riquezas que aqui granjeaste
Mas se bênção de Deus tu não tens
Disto, nenhum proveito lograste
Pois tudo que o mundo oferece
Não satisfaz o coração
Sem a bênção de Deus oferece
Da vida é mera ilusão
James Norman