JESUS CRISTO É A UNICA ESPERANÇA
Jesus Cristo é a única Esperança
Para o homem que perdido
Vaga sem rumo e sem direção
Vive a vida sem sentido
Sem amor, sem salvação
Jesus Cristo é a única esperança
Para a ovelha que desgarrada
Vive longe do aprisco
Numa vida desregrada
Cheia de temor e risco
Jesus Cristo é a única esperança
Para salvar esta nação
Que afunda mergulhada
Na idolatria e na corrupção
E pela violência é sitiada
Jesus Cristo é a única esperança
Para que haja paz na terra
Para o bem da humanidade
Para que tenha fim a guerras
E no mundo haja igualdade
Jesus Cristo é a única esperança.
James Norman