O MISSIONÁRIO
O Missionário
Dia e noite caminhando
O evangelho a proclamar
Vai o missionário orando
Pelas almas trabalhar
Nas agruras do deserto
Ou sob o castigo da neve
Nada impedirá por certo
Que a mensagem ele leve
Na sua luta constante
Contra o império do mal
Necessita a cada instante
De apoio espiritual
Duro é seu labor
Mas ele cumpre o chamado
Com zelo e constante amor
No seu Deus está firmado
Pede a Deus com fervor
Que nunca deixe faltar
A oração do intercessor
Nem o mantenedor falhar
Finda aqui sua missão
Recompensa ele terá
Sim um grande galardão
Do Senhor receberá.
James Norman