A CAMINHO DE EMAUS

IAM OS DOIS PARA A ALDEIA DE EMAUS

CONVERSAVAM SOBRE JESUS

INDAGAVAM-SE ENTRE ELES

OS CORAÇÕES TRISTES, UM RELES

CAMINHAVAM DESOLADOS

QUE NÃO PERCEBERAM QUE ERA JESUS AO SEU LADO

SEGUIAM LADO A LADO COM O SENHOR

MAS NÃO SE LIGARAM QUE ELE RESSUSCITOU

DIALOGAVAM, LAMENTAVAM

NÃO VÍAM QUE JESUS OS ACOMPANHAVA

CHEGANDO O CHAMARAM PARA A CEIA

LOGO A CERTEZA INCENDEIA

ELES RECONHECERAM QUE ERA JESUS

O DESCONHECIDO DO CAMINHO DE EMAUS

GE ARAÚJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 30/08/2020
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7050202
Classificação de conteúdo: seguro