Louvarei

Louvarei o Teu nome, esteja onde eu estiver.

Mostrarei a toda gente o Autor da minha fé.

Cantando, exaltando ou numa simples oração.

Gozarei eternamente,

O sabor da redenção.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/08/2020
Código do texto: T7049449
Classificação de conteúdo: seguro