Canaã

Ora, o Senhor disse: Abrão sai dessa terra.

Da casa, de teu pai e vai a terra, que te mostrarei,

farei de ti, uma grande nação, isso eu farei.

E por ti darei a bênção a toda a terra!...

Abençoarei os que te abençoarem,

e amaldiçoarei os que te amaldiçoarem,

e tu serás uma grande bênção,

E em ti todas as famílias benditas serão!

Engrandecerei o teu nome...

Partiu, pois Abrão, como o Senhor disse.

Deixou a terra de Harã, fez isso!

E FOI À TERRA DE CANAÃ, NOME!

Baseado em Génesis 12:1-5

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047606
Classificação de conteúdo: seguro