OLHE PARA JESUS

Se queres saber o quanto Deus é grande

Olhe para o céu e tente medir, o estrado dos seus pés

Se queres saber o quanto Deus é forte

Olhe para o mar e tente conter, a fúria de suas ondas

Mas se queres saber o quanto Deus te ama

Olhe para cruz, e o amor de Jesus, que por ti veio morrer

E se os gigantes vierem te cercar

E o inimigo contra ti, se levantar

Olhe para o céu, olhe para o mar

E lembre-se do Seu poder

Olhe para a Cruz, olhe pra Jesus

E Ele te fará vencer

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 27/08/2020
Código do texto: T7047572
Classificação de conteúdo: seguro