O Amor Da Minha Vida

Que o mar se abra ao meio

e as pragas invadam o Egito,

que a arca salve o que tem fé,

não há algo mais bonito.

Que os pecadores sejam expulsos do paraíso

e exaltado seja o bom samaritano,

que o pastor não peça dízimo,

pois estará deixando de ser um puritano.

Que as mulheres se guardem e casem virgens

e os homens as amem sem pudor,

que ninguém nunca descumpra um mandamento

e a humanidade nunca perca o amor.

Que o povo criado nunca se prostre em idolatria

e nem confiem no seu semelhante,

que as parábolas ensinem de noite e de dia,

pois amar alguém, vale mais do que diamante.

Que o apocalipse, então aconteça

e castigue toda a humanidade corrompida

mas que eu siga firme e inabalável,

para encontrar o amor da minha vida.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/08/2020
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7043660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.