Redenção

Se ainda tenho falhas, juro que não sei,

cada vez mais, eu busco o acertar,

em tua grandeza divina, me entreguei,

agora já não posso recuar.

Criou o céu e a terra, o mar e a areia,

de mim também, foi o criador,

a tua mão divina então ponteia,

tudo que criou com amor.

Fez o macho e a fêmea, o sangrar e a cicatriz,

fez o beija-flor dá um beijo na rosa,

o teu verbo ainda hoje ecoa e diz

que o homem deve proteger a mulher dengosa.

Criou a família, foi além e nos deu a união,

se eu pequei, já não me importa mais,

pai, te falo de todo o meu coração,

prometo a cada dia ser melhor e não volto atrás.

Muito obrigado por tudo, não posso te decepcionar,

nada do que fizestes foi em vão,

eu irei para sempre te amar,

esta é a minha redenção.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 22/08/2020
Código do texto: T7043640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.