INDIZÍVEL
Hoje pensei em escrever alguns versos
Que pudessem expressar tudo o que Tu és
Mas ao refletir em Tua grandeza
Ao sentir Tua presença e contemplar Teu resplendor
Faltaram-me palavras que pudessem Te descrever
Pois infinito é o Teu poder
Inefável é o Teu amor
Imensurável são Tuas misericórdias
Incomparável Tua fidelidade
Indescritível é a Tua majestade
Indizível é o meu amor por Ti