DE A a Z
Aclame ao Senhor toda a Terra
Bendizei o Seu Santo Nome
Cantai a Ele todos os povos
Digno é o Cordeiro
Exaltado seja o Seu trono
Felizes aqueles que em Ti confiam
Grande é a Tua Misericórdia
Hoje, ontem e eternamente
Infinito é o Teu poder
Jamais será derrotado
Livre estou, para adorar
Meus lábios hão de louvar
Nas Tuas promessas eu esperarei
Olhai óh povos, erguei vossas cabeças
Proclamai a Suas maravilhas
Quem é Deus acima do Senhor?
Rei Eterno
Santo é o seu nome
Teu é o domínio, Tua é a glória
Unigênito Filho de Deus
Venceste a morte e ressuscitaste
Xerife de nossas vidas
Zela diariamente por nossas almas
Amém