EU TENTEI TE AVISAR

Óh como dói te ver assim, tão triste, tão só.

E teus olhos cansados, outrora tão belos,

Fazem-me lembrar de quando eras criança,

E brincavas em minha presença, mesmo sem saber.

E eu tinha os teus sonhos guardados em meu coração,

E eu tinha lindos planos reservados para ti,

Queria te dar uma vida abundante de paz, alegria e amor

Óh, mas um dia tu crescestes, e como todos, pudestes escolher.

Querias viver tua vida, aproveitar o momento.

Querias seguir teu caminho e teus próprios desejos .

E virastes as costas a minha Palavra,

E aborrecestes o meu ensino, seguiste teu rumo sem qualquer conselho.

Entregaste tua vida, teus sonhos, teu corpo,

Nas mãos de quem te prometeu amor.

E construíste tua casa sobre a areia, que um dia o vento levou.

Óh, mas não olhes para mim como se fosse minha culpa,

Eu queria te poupar eu tentei te avisar,

Mas tu não ouvistes.

E apenas colheste o fruto de tua insensatez.

E agora? aonde estão teus amigos, e seus tolos conselhos?

Se mostraram traiçoeiros, quando mais precisastes.

E aonde está o teu braço em quem confiaste?

Se tornou ineficaz, na hora da angustia.

E aonde está o teu par, e suas juras de amor eterno?

Dormindo em outro berço, inventando novas mentiras.

E aonde está o doce vinho, que tua alma tanto apeteceu?

Se transformou em absinto, quando o copo secou.

Eu tentei te avisar, eu queria te livrar, mas tu não ouviste.

Será que valeu a pena? Será que valeu a pena?

Óh, mas nem tudo está perdido,

Pois se olhares para cima, verás um Pai, de braços abertos.

E mesmo assim, com trajes tão sujos,

Se ouvires a minha voz, e te arrependeres,

Se guardares a minha lei, e me obedeceres.

Eu limparei as tuas vestes, e restaurarei tua sorte.

E apagarei teus pecados, restituirei os teus anos perdidos,

E te darei novo propósito, e um motivo para viver, um motivo para amar.

E ficarás como quem sonha.

Se quiseres e me ourvires, e me obedeceres.

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 21/08/2020
Código do texto: T7042160
Classificação de conteúdo: seguro