PASTOS VERDEJANTES
Eu anseio estar
Contigo, Senhor!
E Contigo caminhar,
nesta Estrada de Amor!
Uma Estrada de Paz.
Uma Estrada de Luz!
Uma Estrada que me satisfaz!
Tu me consolas.
Refrigeras minh'alma!
Me livras de toda insegurança,
e o mal não me alcança.
Sinto uma grande leveza,
ao pisar em pastos verdejantes.
São a pura paisagem!
Onde eu repouso
das pressões,
e das tribulações.
Me fazes bem em alimentar
na Tua Presença.
Renovando minhas forças
nessa paisagem serena!
Contigo sempre andarei,
porque outro deus
jamais amarei!
Tu és o meu Pastor,
meu Consolador!
Quero ser a Tua ovelha,
para que jamais eu me perca
do Teu Caminho!
Preciso do Teu Carinho,
encontrando descanso
nos tranquilos pastos verdejantes!
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 11 a 18 de agosto de 1997.