A Bíblia Sagrada

A Bíblia Sagrada (73)

I

A Bíblia, é um livro sagrado,

Com os ensinamentos do senhor.

Por muitos, maltratado,

Não lhe sabendo dar valor!

II

Por muitos é lido e respeitado,

Servindo-lhes de regra e orientação!

Por outros, em tempos queimado

Este livro, que lemos com devoção

III

A verdadeira palavra do Senhor,

Que mudou muitas nações!

Sempre baseados no seu amor,

Livro sagrado, que nos dá lições!

IV

É livro de sabedoria sem igual,

Mostrando o amor de Deus ao homem!

É um livro único genial,

Chamando à vida, todos os que dormem!

V

Muito melhor seria, este mundo,

Se todos os cristãos o amassem!

O homem seria purificado, não imundo,

Desde que todos o respeitassem!

VI

Livro, cheio de bons ensinamentos,

Escritos na linguagem do povo,

Trazendo a todos, bons conhecimentos!

VII

Deve ser lida e meditada,

Quer por velhos, quer por novos!

É palavra de Deus e deve ser respeitada!

J. Rodrigues 2006/07/26

Galeano
Enviado por Galeano em 21/10/2007
Código do texto: T703980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.