CARTA DO SATANÁS PARA QUEM NÃO CRER EM DEUS.
PRA QUEM NÃO CONHECE DEUS
O UNICO E ONIPOTENTE
VOCÊ NÃO TEM UMA VIDA
E NÃO É INTELIGENTE
ESQUECE DA SANTA CRUZ
ONDE PREGARAM JESUS
QUE MORREU CRUCIFICADO
A SUA VIDA ELE DEU
PRA SALVAR VOCÊ E EU
E NOS LIVRAR DO PECADO.
IMAGINE SE O DIABO
RESOLVESSE ESCREVER
UMA CARTA AQUI PRA TERRA
DIRECIONADA À VOCÊ
COM UM GRANDE CONTEÚDO
TE AGRADECENDO POR TUDO
REPLETA DE COISA RUIM
MESMO COM MINHA ESPERTEZA
NÃO TENHO MUITA CERTEZA
MAS TALVEZ SERIA ASSIM.
TE ESCREVO MEU CARO AMIGO
COM SAUDAÇÕES INFERNAIS
EU ESTOU MUITO FELIZ
COM AS COISAS QUE VOCÊ FAZ
VOCÊ É MUITO ORGULHOSO
É MALVADO E RANCOROSO
SÓ PRATICA O QUE É RUIM
EU ESTOU TE PREPARANDO
A SUA VIDA ESTRAGANDO
PRA TRAZER VOCÊ PRA MIM.
EU GOSTO QUANDO VOCÊ
DAR AS COSTAS PARA A LUZ
DESPREZA MEU INIMIGO
QUE É CHAMADO DE JESUS
EU ESTOU SEMPRE CONTIGO
E SOU SEU MELHOR AMIGO
QUANDO DIZ QUE EU NÃO EXISTO
ISSO NÃO ME ENTRISTECE
EU GOSTO QUANDO ME ESQUECE
SÓ ME ENGRANDECE COM ISTO.
EU GOSTEI QUANDO VOCÊ
EXPULSOU UM TAL IRMÃO
QUE CHEGOU NA SUA CASA
COM UMA BÍBLIA NA MÃO
DIZENDO QUE DEUS TEM PLANOS
PRA TIRAR DOS DESENGANOS
E MUDAR A SUA VIDA
VOCÊ DISSE QUE NÃO CRER
QUE O MELHOR É VIVER
COM ESSA VIDA BANDIDA.
FIZ FESTA AQUI NO INFERNO
POR TUDO QUE VOCÊ FEZ
JÁ GUARDEI O SEU LUGAR
POIS VAI CHEGAR SUA VEZ
PELA SUA RECOMPENSA
VOU TE MANDAR UMA DOENÇA
QUE VAI SER SEU PAGAMENTO
PODE IR SE PREPARANDO
QUE AOS POUCOS EU VOU DEIXANDO
A SUA VIDA EM TORMENTO.
EU ESTOU MUITO ANSIOSO
PRO NOSSO ENCONTRO INFERNAL
POR ENQUANTO EU VOU DEIXANDO
VOCÊ PRATICANDO O MAL
QUANDO VOCÊ VAI BEBER
SOU EU QUEM LEVO VOCÊ
PRO MEIO DESSA ZOEIRA
VOCÊ COMEÇA BRINCANDO
E SÓ TERMINA BRIGANDO
NO MEIO DA BAGACEIRA.
EU ENTRO EM SEU CORAÇÃO
FAÇO VOCÊ ODIAR
TE LEVO EM MUITOS CAMINHAS
ATÉ ROUBAR E MATAR
POR ENQUANTO TERMINEI
A CARTA QUE TE MANDEI
SE QUISER DEPOIS TEM MAIS
VOCÊ ME DEIXA CONTENTE
E ATENCIOSAMENTE
SEU AMIGO SATANÁS.
Palavras do poeta.
QUEM QUISER CONTINUAR
DANDO AS COSTAS PARA A LUZ
ESQUECENDO OS MANDAMENTOS
QUE MANDA O SENHOR JESUS
POIS PODE ME CRITICAR
PORQUE NINGUEM VAI MUDAR
ESSES SENTIMENTOS MEUS
SEMPRE DISSE QUE ACREDITO
SE FOR PRECISO EU GRITO
QUE O DONO DO MUNDO É DEUS.
Arnaldo Windson.