Valores da Vida
Tentaram roubar a inocência das crianças
Tentaram roubar a juventude e a esperança
Invertendo o mal em bem e o bem em mal
Desprezando os valores e a moral
Tantas vidas se perdendo lentamente
Lindos sonhos destruídos de repente
Muita gente sem saber o que fazer
Buscando uma razão pra sorrir e pra viver
Mais eis que posso ver um povo diferente
Geração que não se dobra e não se vende
E se levantará pra resgatar
Aquilo tudo que tentaram nos roubar
Vejo vidas restauradas novamente
Novos sonhos se formando de repente
Muita gente se voltando a Deus
Vivendo tudo aquilo que Ele prometeu