Lição de Amor

Vede quão grande amor, Cristo nos revelou,

Pois Ele sendo Senhor, a Si mesmo se esvaziou.

E entre nós Ele habitou, e mostrou-nos a sua luz,

Mas o povo a quem tanto amou, feriu suas costas pregou-o na cruz.

Vede quão grande dor, Cristo por nós suportou

Pois mesmo sendo Senhor, em momento algum reclamou.

E Ele poderia ter clamado, e o Pai o ouviria,

Poderia ter ordenado, e o sofrimento cessaria.

Ele poderia dizer, Pai eu não sou culpado.

Não quero morrer, por quem só me tem rejeitado.

Vede quão grande amor, Cristo nos revelou,

Pois sendo eu pecador, Seu sangue por mim derramou.

E em silêncio, foi crucificado, de braços abertos Ele se ofereceu,

Como oferta pelo meu pecado, foi por mim que Ele morreu

E depois de todo sofrimento, deixou-nos o Grande Rei

Somente um mandamento: Amai-vos como Eu vos amei.

Vede quão pouco amor, temos lhe retribuído

Pois conhecendo ao Senhor, Será que temos lhe obedecido?

Quem está disposto a cumprir seu mandamento?

Quem está disposto a amar sem fingimento?

Não importando a dor, amar só por amor