OS PECADOS PERDOADOS
Hoje despertei disposto
A expor ao mundo o rosto.
Vou abrir o coração,
Sinto sua presença,
Aceito a sentença,
Ainda que seja a punição.
Ah, confesso que errei,
Ao não seguir a tua lei
E nem os mandamentos.
A Ti Senhor peço perdão
E imploro por compaixão
Com súplicas e lamentos.
Tu sabes bem ó Senhor,
Que por eu ser pecador
Eu não sou digno de Ti.
Conheço a tua bondade
Mas, se o que digo é verdade
Posso até dizer já venci.
Por seres tu o nosso pai,
Se um filho ao teu encontro vai;
Jamais há de ser rejeitado.
Se realmente se arrependeu
Para a vida enfim renasceu
E teve os pecados perdoados.