Mingu - reus

Todos somos reus pelo pecado

Dos nossos primeiros pais,

Ele e ela, desobedientes

Ao nosso Senhor Deus,

E também incestuosos, embora

Deste pecado poucos se lembrem ...

Somos nós, racionais presumidos,

Os únicos pecadentos da Creação.

Os outros viventes, como o Mingu,

Nem pecaram nem podem pecar

Nem por desobedientes

Nem por incestuosos ...

Meu Deus, minhas deusas,

Que cousas se passam

No Universo universal!